Laman

Jumat, 20 April 2012

Friendship.... :)

friendship adalah :
teman yang selalu setia dan selalu berada di sisi kita. kalau kita senang, teman teman kita juga senang. kalau kita berduka, teman teman kita juga ikut berduka. friendship juga membuat kita selalu tersenyum di mana saja dan kapan saja. karena teringat semua hal hal indah bersama mereka. friendship juga bisa dibentuk dalam sebuah kelompok atau genk. aku pernah membuat genk dan bertahan 1 minggu (don't try this). friendship juga selalu pengertian kalo kita lagi lapar atau haus. kalau kita lapar, kita pasti ditraktir. tapi jangan gini terus karena bisa bikin friendship kita kere dan loe gue end deh.

yang paling penting :
FRIENDSHIP selalu bisa membuat kita bahagia dan selalu membuat perasaan kita menjadi lebih baik....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar